Gli azzurrini pareggiano nella 13esima giornata di ritorno. Gol di Lovisa

0

A cura di: Myriam Novità
Fonte: SscNapoli.it

Il Napoli-Primavera ha pareggiato contro il Cagliari in trasferta per 1-1 nella 13esima giornata di ritorno di campionato al Campo "Asseminello di Assemini". Gli azzurrini passano dopo una ventina di minuti con Lovisa su assist di Zedadka. Pareggio immediato del Cagliari con Marigosu. Primo tempo: 1-1. Nella ripresa il Napoli prende campo e sfiora il sorpasso con Zedadka che con una penetrazione in area colpisce la traversa. Partita vivissima con il Cagliari che dà battaglia in ogni zona del campo e Napoli che continua a dettare gioco.

Quasi al 90esimo l'occasione più grande per gli azzurrini arriva sui piedi di Gaetano che gira di destro a rete: palo pieno!

Finisce 1-1 con i ragazzi di Baronio che avrebbero meritato il risultato pieno, ma che comunque conquistano un punto preziosissimo per la salvezza.

Napoli: Idasiak, Zanoli, Esposito, Manzi, Mezzoni (73' Labriola), Mamas, Lovisa, Zanon (86' Perini), Zedadka (90' Senese), Gaetano, Palmieri (73′ Negro).All. Baronio