PRIMAVERA - NAPOLI-ATALANTA: 2-2. PAREGGIO PREZIOSO PER I RAGAZZI DI BEONI

Doppietta per Gaetano

0

A cura di: Myriam Novità
Fonte: napolicalcionews.it

Termina con un pareggio per il Napoli Primavera la partita sul campo di Sant'Antimo contro l'Atalanta capolista. Un pareggio prezioso (2-2). Gli azzurri al fischio d'inizio entrano subito in partita, infatti al 18' segnano subito la rete del vantaggio con Gaetano che da quando c'è Beoni sulla panchina è sempre andato a segno. Sono 5 consecutive le reti l in campionato per il giocatore. Vantaggio che dura poco perchè al 26' arriva il pareggio dell'Atalanta con un tiro del nerazzurro Mallamo che trafigge Schaeper. Gli azzurrini continuano ad attaccare ma il primo tempo termina invariato. Nella ripresa arriva al 68' il vantaggio degli orobici: con un elegantissimo dribbling l'11 ospite si libera in area dell'avversario e calcia di precisione sul primo palo: Schaeper non ci arriva ed è 1-2. Non si fa attendere il Napoli che subito trova la rete del pareggio dopo 5 minuti con uno splendido gol di tacco di Gaetano: doppietta di giornata per l'azzurrino. Nonostante i ragazzi di Beoni continuino ad attaccare la rete decisiva non arriva. Un accenno di rissa nel finale, ma l'arbitro calma tutto in pochi secondi. Fischio finale e risultato che non cambia: 2-2.