PREMIER, CHELSEA-UNITED 2-2: BARKLEY AL 96' BEFFA MOURINHO E FA SORRIDERE SARRI

Sarri evita la prima sconfitta

0

Fonte: Corriere dello Sport

Un pareggio che vale come una vittoria per Sarri, un punto d'oro agguantato all'ultimo respiro grazie alla rete di Barkley, che risponde così alla doppietta di Martial. Una partita divertente e densa di emozioni con continui ribaltamente di campo quella tra Chelsea United, tante le occasioni e qualche scintilla nel finale tra i due tecnici in occasione del gol. Uno Stamford Bridge assolutamente protagonista che si divide tra l'affetto verso lo Special One e la rivoluzione sarrista avviata quest'anno con l'arrivo del tecnico ex Napoli. Un calcio divertente e veloce che  non lascia scampo allo United in avvio di gara, quando l'ex Roma Rudiger rompe gli equilibri con un colpo di testa che vale l'1-0. Nella ripresa sale in cattedra Martial con una doppietta: prima pareggia i conti al 55', e poi sigla il momentaneo sorpasso al 73'. Nel finale di gara, al 96', Barkley beffa Mourinho, che si infuria e sfiora la rissa con l'assistente di Sarri per un'esultanza sfrenata, ed evita la prima sconfitta stagionale del Chelsea.