LUNEDÌ 28 LUGLIO 2014 - AMICHEVOLE

TERMINATA: NAPOLI-KALLONI 3-1(15°E25° CALLEJON, 39° AUT. ANASTASIADIS, 80°ADEJO) DIRETTA LIVE

Michu titolare, Behrami e Dzemaili neanche in panchina

0

A cura di: Diego Rinaldi
Fonte: Napolicalcionews.it

FINITA! Il Napoli batte il Kalloni per 3 a 1, doppietta di Callejon, autogol di Anastasiadis, per i greci gol di Adejo. Gara dai due volti, buono il primo tempo degli azzurri con le prime linee, ottima gara di Insigne, Callejon, Zapata e Koulibaly, in ombra Michu. Nel secondo tempo, complici anche i troppi cambi, poche le emozioni.

91' cross al centro di Ghoulam, Hogg in affanno sulla respinta

89' punizione per il Napoli, batte Ghoulam, palla fuori

85' azione pericolosa del Kalloni, tiro da fuori area di Manousos, Colombo mette in angolo

80' Rete del Kalloni, da azione di Calcio d'angolo Adejo colpisce di testa e insacca per il gol del 3 a 1

79' pericoloso retropassaggio di Luperto per Colombo che mette in angolo

76' occasione Napoli, Hamsik serve al centro per Dumitru, tiro dell'attaccante respinto dalla difesa greca

74' la gara procede senza particolari sussulti, Vargas ci prova con qualche spunto personale

69' sostituzione Napoli, fuori Koulibaly, buona la prova del belga, entra Luperto, fuori anche Rafael, entra Colombo

64' fase di stallo della gara

60' sostituzioni Napoli, escono Michu e Radosevic, entrano Inler e Pandev

57' punizione per il Kalloni, tiro ribatutto dalla barriera

56' Mesto serve Hamsik sulla fascia, cross basso delllo slovacco, velo di Dumitru, arriva Michu che sbaglia il tiro, la palla si spegne lentamente a lato

54' Ghoulam crossa al centro, la difesa del Kalloni libera in calcio d'angolo

53' cross al centro di Vargas, Hogg anticipa Dumitru

49' circolazione di palla da parte degli azzurri

Inizia il secondo tempo

Le squadre fanno il loro rientro in campo, entrano Hamsik, GarganoGhoulam, Mesto e Vargas, fuori Insigne, Callejon, Britos,  Maggio, Zapata e Jorginho

45' Termina il primo tempo, Napoli-Kalloni 3-0: ottima prova degli azzurri, in particolare quella di Insigne e Callejon, quest'ultimo autore di una doppietta e presente nell'azione del terzo gol, bene anche Koulibaly, buona anche la prova di Duvan Zapata che svaria su tutto il fronte d'attacco, in ombra Michu

43' azione Napoli, protagonista ancora il duo Insigne-Callejon, l'attaccante napoletano serve lo spagnolo in are, il suo tiro viene ribattuto in calcio d'angolo

39' Reteeeeeeeeeeeeeee, protagonista ancora Callejon che servito in area da Zapata tira di piatto, respinta di Hogg ma la la palla carambola sui piedi del difensore Anastasiadis e finisce in rete, risultato ora sul 3 a 0 per gli azzurri

33' ancora una bellissima azione del duo Insigne-Callejon, libera la difesa del Kalloni, continua l'ottima intesa tra i due giocatori azzurri

31' occasione Napoli, Zapata va via sulla destra, entra in area e serve Lorenzo Insigne, tiro dell'attacante napoletanto ma Hogg mette in calcio d'angolo

25' Reteeeeeeeeeeee di Callejon, azione personale di Duvan Zapata in area di rigore, il colombiano lascia partire un tiro che finisce sulla spalla dello spagnolo, palla in rete e 2 a 0 per gli azzurri

24' tiro da fuori area di Duvan Zapata, Hogg blocca senza problemi

22' buona l'asse Insigne-Callejon, entrambi stanno giocando un ottima gara

20' occasione per il Napoli, Insigne si ritrova da solo davanti ad Hogg che gli chiude lo specchio della porta

15' Reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee del Napoli con Josè Maria Callejon che segna un gol eccezionale, lo spagnolo servito in area da Insigne lascia partire un tiro da fuori area di esterno destro con la palla che s'infila nell'angolino basso

13' occasione gol per il Napoli, Insigne serve in area Callejon che mette al centro, la difesa greca mette in calcio d'angolo

10' azione personale di Insigne che crossa al centro per Callejon ma lo spagnolo non arriva in tempo

8' cross al centro di Maggio, il portiere del Kalloni smanaccia, libera la difesa greca

3' doppia occcasione per il Napoli, cross al centro di Maggio, piatto di Radosevic respinto dalla difesa, palla di nuovo al centro per Zapata che colpisce di testa ma la sfera finisce alta sulla traversa

2' Kalloni in attacco, calcio d'angolo per i greci libera la difesa del Napoli

17:30 SI COMINCIA

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

17:15 Behrami e Dzemaili esclusi dal match, i due svizzeri non sono neanche in panchina: Colombo, Ghoulam, Gargano, Vargas, Mesto, Hamsik, Pandev, Luperto, Inler, Dumitru. Assenti Rosati, Ciano e Maiello

17:05 Napoli in campo per il riscaldamento, applausi dalla tribuna

Napoli-Kalloni, formazioni ufficiali:

Napoli: Rafael; Maggio, Koulibaly, Albiol, Britos; Radosevic, Jorginho; Callejon, Michu, Insigne; Duvan. All. Benitez

Kalloni: Hogg; Barrera, Llorente, Ximo, Anastasiadis, Valios, Pipinis, Leandro Santana, Kaltsas, Camara, Manousos. All. Matzourakis.

Napolicalcionews è lieta di darvi il benvenuto alla diretta live della seconda uscita stagionale degli azzurri contro i greci del Kalloni.