DOMENICA 23 NOVEMBRE 2014 - SERIE A

MILAN-INTER 1-1: OBI RISPONDE A MENEZ

Apre il francese nel primo tempo, pareggia il nigeriano nella ripresa. Traversa di El Shaarawy

0

A cura di: Redazione
Fonte: Corriere dello Sport

L’ultimo pari nel derby milanese in casa rossonera risaliva al 2004 (fu 0-0). Ci sono voluti dieci anni, la prima stracittadina per Inzaghi da allenatore e il ritorno di Mancini sulla panchina dell’Inter. Questa volta è 1-1, firmato da Menez nel primo tempo e da Obi nella ripresa. Può recriminare di più il Milan, che a un quarto d’ora dalla fine ha sprecato un’incredibile occasione con El Shaarawy (traversa davanti ad Handanovic). I rossoneri restano così senza vittorie da più di un mese (ultimo successo il 19 ottobre a Verona, poi quattro pareggi e una sconfitta). Si può accontentare Mancini, sempre imbattuto alla prima quando subentra a stagione in corso (un successo e tre pari).