DOMENICA 29 SETTEMBRE 2019 - SERIE A

MILAN, PESANTISSIMA SCONFITTA IN CASA: LA FIORENTINA SBANCA SAN SIRO 3-1. SHOW DI RIBERY

Ora la situazione di Giampaolo si fa sempre più delicata

0

Fonte: alfredopedulla.com

Ancora una sconfitta per il Milan, il quarto ko (il secondo consecutivo dopo quello di Torino) in 6 giornate di campionato, ora la situazione di Giampaolo si fa sempre più delicata. A San Siro i rossoneri si devono piegare di fronte allo strapotere della Fiorentina che sbanca Milano con un sonoro 3-1. Pulgar dal dischetto sblocca il risultato (rigore  concesso per fallo di Bennacer su Chiesa, poi nella ripresa il Milan resta in 10 per l’espulsione di Musacchio e la Viola dilaga con le reti di Castrovilli (prima gioia in A) e di Ribery, autore di una prestazione di assoluto livello (per lui standing ovation di tutto San Siro all’uscita dal campo). Nel finale arriva il gol della bandiera firmato Leao: al 90′ San Siro sommerge di fischi i rossoneri e Giampaolo, che ora traballa sempre di più.