DOMENICA 9 GIUGNO 2019 - NEWS

MONDIALI FEMMINILI – AUSTRALIA-ITALIA 1-2, DOPPIO SIGILLO VINCENTE FIRMATO BARBARA BONANSEA

Si apre con una vittoria l’avventura delle azzurre al Mondiale di Francia

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: Napolicalcionews

È vincente l’esordio per l’Italia di calcio femminile impegnata nel Mondiale di Francia. Le azzurre di Milena Bertolini si impongono sull'Australia per 2-1 ribaltando, all’ultimo dei 5 minuti di recupero, l’iniziale svantaggio maturato al 22’. Un intervento falloso in area di rigore di Sara Gama su Samantha Kerr, determina il penalty calciato dalla stessa  Kerr, la numero uno azzurra Laura Giuliani intuisce e respinge, ma la stessa attaccante australiana riprende e corregge in rete. Il pari per le azzurre arriva a 6 minuti dalla ripresa del gioco grazie ad una intuizione di Barbara Bonansea che sfrutta un errato disimpegno difensivo di Polkinghorne. Ed è sempre Barbara Bonansea a firmare la rete della vittoria al 95', correggendo in rete di testa un cross su punizione dalla sinistra.