SABATO 22 DICEMBRE 2018 - SERIE A

LA JUVENTUS È CAMPIONE D'INVERNO: MANDZUKIC BATTE LA ROMA. BIANCONERI CON 49 PUNTI SU 51

La squadra di Allegri non si ferma più

0

A cura di: Redazione
Fonte: Gazzetta.it

La Juve è campione d'inverno con due giornate d'anticipo sulla fine del girone d'andata. I bianconeri battono la Roma 1-0, rispediscono il Napoli a meno 8 e festeggiano il Natale con la consapevolezza di entrare nel 2019 da primi della classe, nonostante i due turni post natalizi da giocare. La Juve spinge da subito, Olsen prova a tenere a galla la Roma con le parate su Alex Sandro (due volte) e Cristiano Ronaldo. Al 35', però, il portiere giallorosso capitola: cross di De Sciglio, Mandzukic salta in testa a Santon e schiaccia in rete. Gli ospiti creano poco anche nella ripresa, mentre la Juve macina occasioni: Olsen è però davvero in serata di grazia e para tutto, soprattutto a CR7. Quando lo svedese commette una leggerezza, viene salvato dall'arbitro Massa che ravvisa un fallo (discutibile) di Bonucci, prima che la palla entri in rete in mischia. Annullato anche un gol a Douglas Costa. Davanti la Roma non combina nulla, nemmeno dopo l'ingresso di Dzeko. Finisce 1-0.