GIOVEDÌ 4 OTTOBRE 2018 - VIDEO

INSIGNE COME MAGGIO E STELLONE: ECCO LE ZAMPATE VINCENTI CHE HANNO ILLUMINATO FUORIGROTTA...

Il gol di Lorenzo simile a quello dei suoi predecessori

0

A cura di: Ciro Gaipa
Fonte: Napolicalcionews.it

Il gol segnato da Lorenzo Insigne contro il Liverpool ha ricordato a molti tifosi altre due reti simili, realizzate nel corso degli anni da due protagonisti differenti della storia azzurra. Il primo pensiero balzato subito alla mente è stato quello di un'altra zampata decisiva, sempre allo scadere, piazzata da Christian Maggio in un Napoli-Palermo del dicembre 2010 su assist di Cavani; una rete decisiva per la vittoria del Napoli di Mazzarri al 94° minuto.

Ecco il video:

Un altro ricordo ci porta però indietro di 18 anni, la stagione era quella 2000-2001 e il Napoli di Zeman si affacciava al campionato di Serie A dopo la risalita targata Novellino. La partita era quella più attesa di sempre in città, ovvero contro la Juventus (allenata - curiosamente - dall'attuale tecnico partenopeo Carlo Ancelotti, ndr). Era la prima giornata di campionato e quel Napoli non riuscì a strappare punti ai rivali bianconeri; nonostante la sconfitta per 2-1, però, Roberto Stellone aveva alimentato i sogni di gloria del pubblico con un'altra zampata vincente.