IL REAL MADRID VOLA IN FINALE

A Cardiff sarà sfida contro la Juventus

0

Fonte: Gazzetta.it

A Cardiff, il 3 giugno, sarà Juve-Real Madrid. Come era nelle previsioni, i blancos di Zidane si qualificano per la finale di Champions League, forti del 3-0 maturato al Bernabeu all'andata. Il Real, però, soffre molto al Vicente Calderon, perdendo 2-1 con l'Atletico una gara che si era complicata parecchio nel primo tempo.

CI PENSA BENZEMA — Saul, di testa al 12', fa esplodere il tifo biancorosso al 12'. E dopo 4 minuti arriva il raddoppio: rigore calciato da Griezmann (battuta irregolare, il francese tocca il pallone con entrambi i piedi) e 2-0. Al 42', però, assolo di Benzema sulla linea di fondo, assist per Kroos e rete di Isco dopo la ribattuta di Oblak. E' il gol che vale la finale e il tentativo di vincere due Champions di fila, impresa mai riuscita a nessuno nell'era della Champions League. Nella ripresa, l'Atletico ci prova fino all'ultimo, ma la montagna è troppo alta da scalare: passa Zizou.