MERCOLEDÌ 26 SETTEMBRE 2018 - PRIMAVERA

IL NAPOLI PRIMAVERA AVANZA AL SECONDO TURNO DI COPPA ITALIA: ELIMINATO IL BENEVENTO AI SUPPLEMENTARI

Gli azzurrini si aggiudicano il derby

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha battuto il Benevento per 3-0 dopo i tempi supplementari nel primo turno di Coppa Italia al Comunale Ianniello di Frattamaggiore. Partita combattutissima che gli azzurrini hanno vinto meritatamente dopo i tempi regolamentari che si erano chiusi 0-0. La rete che apre la strada al successo arriva al 114'. Rigore per il Napoli dopo un fallo in area su Sgarbi. proprio Sgarbi lo tira e infila l'1-0. Neppure un minuto ed arriva il colpo del ko di Mezzoni in contropiede. Il match si chiude al 120esimo con il terzo gol di Guadagnini con un destro preciso nell'angolo: 3-0. I ragazzi di Baronio si qualificano per il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia.

Napoli: Idasiak; Casella, Esposito G. (75' Senese), Bartiromo, Gaeta (97' Mezzoni), Marino, Micillo, Calvano, Vrakas (97' D'Alessandro), Energe (75' Guadagni), Saporetti (90' Sgarbi). All.: Baronio.