IL MILAN STECCA ALL'ESORDIO: BACAO REGALA I PRIMI TRE PUNTI ALL'UDINESE

Giampaolo ko alla prima giornata

0

Fonte: Gazzetta.it

Un Milan brutto, bruttissimo e l'Udinese piazza la prima sorpresa della Serie A 2019-20: alla Dacia Arena finisce 1-0 con gol del nuovo acquisto Becao nella ripresa. L'esordio di Giampaolo sulla panchina rossonera è così un incubo. Primi 45' poco emozionanti: Udinese più aggressiva, Milan di fino, ma senza soluzioni interessanti. Occasioni quasi nulla, l'unico brivido è un mani di Castillejo che, dopo consulto Var, non viene punito perché fuori area. I tre del centrocampo di Giampaolo (Borini, Calhanoglu, Paquetà) tornano negli spogliatoi con un cartellino giallo a testa. Non che la ripresa abbia un copione molto differente. Pian piano che passano i minuti il Milan prende campo, ma fatica da matti a creare pericoli alla porta di Musso. E al 72' l'episodio premia i friulani: corner del neo entrato De Paul e Becao di testa fredda Donnarumma. Subito dopo, il portiere rossonero è miracoloso sulla girata di Lasagna. Reazione degli ospiti praticamente nulla, nonostante gli esordi di Leao e Bennacer dalla panchina. All'83' l'unico sussulto, sul tocco di mani di Samir: l'arbitro Pasqua va ancora al monitor, ma non concede il penalty. L'Udinese poi non rischia e porta a casa i primi tre punti.