LUNEDÌ 3 DICEMBRE 2018 - STAMPA

IL MATTINO - IL NAPOLI NON MOLLA: 2-1 A BERGAMO, -8 DALLA JUVE E ALLUNGO SULL'INTER

Vittoria preziosissima per i ragazzi di Ancelotti

0

A cura di: Myriam Novità
Fonte: ilmattino.it

Milik colpisce  a cinque minuti dalla fine e il Napoli vince 2-1 contro l'Atalanta. Vittoria preziosissima perché consente agli azzurri di riavvicinarsi a meno otto dalla Juventus e di tenere vivo il campionato. Decisivo il polacco che si riscatta dopo un periodo di difficoltà e diventa decisivo. Ci mette appena cinque minuti per lasciare il segno: entra al posto di Mertens e subito diventa decisivo.

Napoli stellare nel primo tempo: gol in avvio di Fabian Ruiz dopo appena due minuti. Altre occasioni utili non sfruttate dal Napoli: una capta ancora allo spagnolo e un'altra a Lorenzo. Netta superiorità nel primo tempo e un solo gol. In avvio di ripresa buona reazione dell'Atalanta che mette maggiore pressione e piazza l'1-1 con una  girata dell'ex Zapata. Poi il Napoli reagisce e trova il gol vincente nel finale. Una prestazione di carattere oltre che di qualità di gioco. Ancelotti conferma gli undici della Champions e recuora Albiol che gioca al centro della difesa ed è tra i migliori con Mario Rui e Hamsik. Ma decisivo è Milik.