IL MATTINO - EFFETTO CAMPIONATO, UN ALTRO NAPOLI IN EUROPA

Il Lipsia passeggia al San Paolo

0

Fonte: Il Mattino

Un Napoli molto probabilmente con la testa al campionato perde al San Paolo (1-3) l'andata dei sedicesimi di finale di Europa League contro il Lipsia, secondo in Bundesliga. Al vantaggio di Ounas rispondono Bruma e la doppietta di Werner. E ora il ritorno in Germania sarà durissimo.

Sarri ritrova Hamsik, reduce dal mal di schiena che lo aveva fatto uscire dopo il primo tempo di Napoli-Lazio: il capitano parte titolare. Fuori Insigne, Zielinski nel tridente. In difesa Maggio a destra e Hysaj a sinistra. Il Napoli non entra mai in partita e anzi rischia su numerose azioni d'attacco del Lipsia. Unica vera occasione azzurra quando Callejon approfitta di un errore della difesa tedesca e serve Hamsik, che riesce a tirare soltanto quando la difesa è ormai schierata. Al 7' del secondo tempo, dopo aver rischiato di finire sotto, il Napoli trova il vantaggio con un diagonale di destro di Ounas. Al 14' errore di Diawara in disimpegno, sul cross in area Werner controlla e mette in rete. Al 25' Insigne sta per beffare Gulacsi, ma il portiere respinge. Al 73' vantaggio Lipsia: Poulsen sul filo del fuorigioco, palla per Bruma che segna a porta vuota. Al 93' è una ripartenza che regala il 3-1 al Lipsia, con la doppietta di Werner.