MERCOLEDÌ 28 NOVEMBRE 2018 - PARTITA

INTERVALLO - DOMINIO ASSOLUTO DEL NAPOLI CONTRO LA STELLA ROSSA: DECIDONO HAMSIK E MERTENS PER ORA. BRUTTE NOTIZIE DA PARIGI

Azzurri meritatamente in vantaggio

0

Fonte: Napolicalcionews.it

Napoli meritatamente in vantaggio dopo i primi 45 minuti contro la Stella Rossa al San Paolo nel quinto turno della fase a gironi di Champions League. Gli azzurri sono avanti per 2-0 grazie al primo gol stagionale di Marek Hamsik (il capitano era a secco da 851 minuti), bravo a sfruttare una spizzata di Maksimovic sugli sviluppi di un corner e al sigillo del solito Dries Mertens, implacabile sotto porta dopo un pregevole assist di Fabian Ruiz.

Nel frattempo, però, non arrivano buone notizie da Parigi: il PSG, infatti, vince 2-1 contro il Liverpool all'intervallo. Con questo risultato, nonostante la vittoria, il Napoli non sarebbe ancora qualificato agli ottavi di finale e si giocherebbe tutto nell'ultima gara ad Anfield contro i Reds.