DOMENICA 12 LUGLIO 2020 - PARTITA

INTERVALLO - DI LORENZO RISPONDE A THEO HERNANDEZ

Parità al San Paolo

0

Termina il primo tempo al San Paolo tra Napoli e Milan: risultado di 1 a 1 dopo i primi 45 minuti di gioco

Al 14esimo occasione per Mertens, il belga ha chiamato Donnarumma a una grande parata in allungo dopo uno slalom tra Conti e Paquetà. Cinque minuti dopo, sempre Mertens dopo un guizzo nell'area avversaria ha servito un pallone d'oro a Callejon, che da due passi non ha battuto Donnarumma. Ma il Milan alla prima occasione buona è passa in vantaggio con THeo Hernande. Il pareggio arriva con DI Lorenzo: su una punizione dalla trequarti calciata da Insigne, intervento errato di Donnarumma che s'è lasciato scivolare il pallone dai guantoni e lo ha consegnato al numero 22, che da due passi non poteva sbagliare.