GAZZETTA: "SI RIAPRONO I PROCESSI A BENITEZ"

La gazzetta punta il dito contro le scelte tattiche di Benitez

0

A cura di: Gianmarco Salvati
Fonte: Gazzetta dello Sport

Brutto momento in casa Napoli: la sconfitta subita oggi contro l’Udinese allontana la squadra di Benitez dalla vetta, guidata attualmente da Juventus e Roma. L’edizione online della Gazzetta dello Sport commenta così il match odierno:
Il Napoli attacca, sfiora il gol con Gargano (palo), domina (più o meno) a centrocampo e... E poi arriva Danilo che in scivolata la mette dentro al 26' della ripresa e regala tre punti d'oro all'Udinese lasciando di sasso Benitez. Lo spagnolo aveva rivoluzionato il suo Napoli dopo l'impegno in Europa League (3-1 allo Sparta Praga): fuori Mertens, Hamsik, Callejon e Inler, dentro Insigne, Michu, Zuniga avanzato sulla trequarti e David Lopez sulla mediana. I friulani soffrono senza però mai rischiare troppo (ad eccezione del palo di Gargano sul finire del primo tempo), Di Natale là davanti da solo non la vede (la palla) quasi mai. Ma se non fai gol, prima o poi, puoi anche pagarla cara: e così da un calcio di punizione battuto al 26' del secondo tempo da Di Natale, Koulibaly spizza malissimo servendo in pratica un assist a Danilo che da due passi in scivolata batte Rafael. Benitez butta dentro i "titolari" Callejon, Mertens e De Guzman: troppo tardi (e poi c'è Karnezis che para, e bene, su Higuain e Callejon), vince l'Udinese e in casa Napoli si riaprono i processi a Rafa”.