MERCOLEDÌ 28 NOVEMBRE 2018 - PARTITA

FINALE – SUCCESSO DEL NAPOLI CONTRO LA STELLA ROSSA PER 3-1: AZZURRI A UN PASSO DALLA QUALIFICAZIONE! DECISIVA LIVERPOOL

La squadra di Ancelotti supera senza problemi i serbi

0

A cura di: Ciro Gaipa
Fonte: Napolicalcionews.it

Il Napoli supera senza particolari problemi la Stella Rossa con il punteggio di 3-1 nella quinta giornata della fase a gironi di Champions League. La squadra di Ancelotti chiude la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Hamsik e Mertens. L'attaccante belga si ripete anche nella ripresa sigillando il risultato e raggiungendo il traguardo delle 100 reti complessive in maglia azzurra considerando tutte le competizioni. Gli azzurri guidano ora il Gruppo C in solitaria con 9 punti e sono a un passo dalla qualificazione agli Ottavi di finale. Nell'altra gara del girone, infatti, il PSG ha vinto per 2-1 contro il Liverpool, rimandando ogni verdetto all'ultima giornata in programma martedì 11 dicembre. Il Napoli per avere la certezza di passare il turno avrà due risultati su tre ad Anfield contro i vice campioni d'Europa. Anche una sconfitta con un gol di scarto premierebbe gli azzurri per la miglior differenza reti rispetto agli uomini di Klopp.