MERCOLEDÌ 8 MAGGIO 2019 - CHAMPIONS LEAGUE

CHAMPIONS - PAZZESCO TOTTENHAM: BATTE L'AJAX E VOLA IN FINALE ALL'ULTIMO SECONDO

Vittoria per 3 a 2 contro gli olandesi

0

A cura di: Redazione
Fonte: Calciomercato.com

Novanta minuti mozzafiato alla Johan Cruijff Arena, con il Tottenham che centra la clamorosa impresa: da 2-0 a 2-3, gli Spurs rimontano l'Ajax e ribaltano la sconfitta interna dell'andata, conquistando la finale di Champions League che si giocheranno contro il Liverpool. La partita sembra in discesa per i Lancieri che dopo 5' sono avanti con il colpo di testa di de Ligt. Son colpisce subito dopo il palo e spaventa Onana, ma al 35' è ancora Ziyech ad aumentare il vantaggio per i padroni di casa. Giochi chiusi? Niente affatto, nella ripresa Pochettino inserisce Neres è la partita cambia. Al 54' Lucas accorcia e quattro minuti dopo pareggia i conti con la doppietta. L'Ajax reagisce, colpisce il palo con Ziyech e subisce l'assedio del Tottenham, che passa all'ultimo secondo: ancora Lucas Moura, tripletta personale che fa impazzire il Tottenham e spegne l'Ajax. Finale di Champions League tutta inglese: sarà Tottenham-Liverpool!