SABATO 13 GENNAIO 2018 - PRIMAVERA

CAMPIONATO PRIMAVERA - SAMPDORIA-NAPOLI 1-1, GLI AZZURRINI CHIUDONO IL GIRONE D'ANDATA

Buon punto degli azzurrini di Mister Beoni sul campo Garrone di Bogliasco

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: SSC Napoli

Il Napoli riprende oggi la preparazione a Castelvolturno per la gara di Bergamo la prossima settimana. Hanno invece già giocato gli azzurrini di Mister Beoni a Genova contro la Sampdoria

Il Napoli Primavera ha pareggiato per 1-1 contro la Sampdoria in trasferta per nella 15esima giornata di campionato sul campo Garrone di Bogliasco.

Napoli che passa sul finire di primo tempo. Gaetano si fa spazio in area e viene steso. Rigore. Lo tira proprio Gaetano che infila l'1-0.

Nella ripresa il pareggio della Sampdoria arriva dopo una decina di minuti con un bel pallonetto di Balde: 1-1.

Nel finale le due squadre provano a vincere ma resta il risultato di parità con il quale gli azzurrini chiudono il girone di andata.