CAMPIONATO PRIMAVERA - JUVENTUS-NAPOLI, AZZURRINI SCONFITTI PER 4-0

I ragazzi di Baronio sfiorano il pari sull'1-0 colpendo una traversa

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dalla Juventus per 4-0 nell'ultima giornata di campionato a Vinovo.

Partita che prende subito una piega bianconera. La Juve segna dopo meno di 10 minuti con Frederiksen. Gli azzurrini si rimettono subito in corsa e sfiorano il pareggio poco dopo: colpo di testa di Esposito e palla che colpisce la traversa.

La Juventus scampa il pericolo e, a cavallo della mezzora, prima raddoppia con Makoun e poi chiude i conto con Fagioli: 3-0.

Con la gara ormai in ghiacciaia, arrova il quarto gol bianconero al 90esimo con Markovic: 4-0

Napoli: Idasiak; Perini, Zanon (72′ Gaeta), Mamas, Manzi, Esposito, Mezzoni (35′ Casella), Lovisa (35′ Vrakas), Labriola, Palmieri, Sgarbi. All. Baronio