BRASILE, CHE DISASTRO. ELIMINATO DAL PERÙ AI GIRONI

Decide un gol di Raul Ruidiaz super contestato

0

Fonte: Gazzetta.it

Il Brasile va a casa, Dunga fa addirittura peggio dell'anno passato, quando venne eliminato ai quarti dal Paraguay ai rigori. Stavolta è il Perù che lo batte per 1-0 nel gruppo con un gol di Ruidiaz alla mezz'ora della ripresa. Ma è un gol che rimarrà nella storia, perché Ruidiaz lo segna di mano. Da alcune inquadrature la nuova "Mano de Dios" sembra inequivocabile. E poi ci sono le proteste vibranti, soprattutto del portiere Alisson che per forza è l'unico a vedere perfettamente cosa è successo: troppo vibranti perché non siano genuine. Ci vogliono almeno tre minuti prima che l'arbitro prenda una decisione definitiva. Lui e il guardalinee parlano fitto nel microfonino, consultandosi chiaramente con qualcuno che sta in tribuna. Questa è la parte della vicenda che per ora rimane avvolta nel mistero. Il Perù, così, batte per la prima volta in 31 anni la nazionale verdeoro e chiude al primo posto il girone davanti all'Ecuador (anch'esso qualificato) di questa Coppa America.