SABATO 7 DICEMBRE 2019 - SERIE B

BENEVENTO, INZAGHI: "CONTENTO PER I GOL DI VIOLA MA MI PIACE SOTTOLINEARE LA PROVA DI SAU

dal nostro inviato Claudio Donato

0

A cura di: Claudio Donato
Fonte: napolicalcionews

Il Benevento strapazza il Trapani 5-0 ed ecco alcune affermazioni di Pippo Inzaghi al termine della gara

"I primi minuti della ripresa non mi sono piaciuti perché il Trapani poteva riaprire la gara. Sicuramente, avere il migliore attacco e la migliore difesa del campionato è qualcosa che gratifica la mia squadra. Dobbiamo arrivare a maggio, adesso siamo solo a dicembre. Non dobbiamo abbassare la guardia. La classifica non va vista anche se siamo migliorati molto. Possiamo  fare meglio. Tutti i gol sono importanti compreso quelli dei centrocampisti. Giocare a tre dà più possibilità di segnare. I gol di Viola sono stati splendidi e danno la dimensione esatta della qualità di questo calciatore. Sono contento della prestazione di Sau perché l'ho visto andare via con forza nelle gambe. Per noi, anche se non è al massimo, è un calciatore fondamentale. Poi si sacrifica tanto ma come lo fanno anche gli altri"'