AVVERSARIO CHAMPIONS - IL LIVERPOOL SCHIANTA IL BORNEMOUTH

Tripletta di Salah

0

A cura di: Redazione
Fonte: Gazzetta.it

Continua il momento magico dei Reds in Premier. Dopo il 3-1 contro il Burnley arriva la quarta vittoria consecutiva a Bournemouth e il primo posto in classifica, in attesa del City di Guardiola impegnato alle 18:30 a Londra contro il Chelsea. Protagonista del pomeriggio al Vitality Stadium Mohamed Salah con una splendida tripletta che lo rilancia nella classifica capocannonieri, ora a quota 10. Cherries già sotto al 25' con il tap-in vincente dell'egiziano in posizione dubbia sulla respinta incerta di Begovic. Raddoppio ad inizio secondo tempo su assist del solito Firmino. Tris degli uomini di Klopp su autogol di Cook. Poker ancora su azione personale sempre dell'ex giallorosso, che dopo aver scartato mezza difesa e portiere dei padroni di casa, deposita in rete e si porta a casa il pallone.