ASPETTANDO JUVE-NAPOLI: LA VITTORIA IN RIMONTA DEL 2009

Un successo in trasferta contro i bianconeri che mancava da 21 anni!

0

A cura di: Diego Rinaldi
Fonte: Napolicalcionews.it

Resterà una delle partite più belle dell’era De Laurentiis. Quella del 31 ottobre 2009 è una vittoria che i tifosi del Napoli difficilmente riusciranno a dimenticare. Gli azzurri di Walter Mazzarri battono la Juventus a Torino dopo 21 anni in una partita pazzesca.

9

Bianconeri avanti di 2 reti grazie ai gol di Trezeguet, al termine del primo tempo, e Giovinco ad inizio ripresa, poi si scatena il Napoli che riapre la partita con Hamsik e pareggia con Datolo.

CALCIO: JUVENTUS-NAPOLI

A pochi minuti dalla fine l’apoteosi, Lavezzi da il via all’azione del successo, l’argentino serve Datolo sulla fascia che crossa in mezzo, la difesa della Juve cerca di ribattere ma poi arriva Hamsik che con un piatto destro spedisce la palla in rete alle spalle di Buffon, rimonta compiuta e tifosi in delirio. Gli azzurri battono la Juve 3 a 2 in una gara che resterà nella storia.