ARGENTINA, CONTINUA LA MALEDIZIONE. CILE CAMPIONE AI CALCI DI RIGORE

Decisivi gli errori dal dischetto di Messi e Biglia

0

Fonte: Corriere dello Sport

La maledizione dei rigori colpisce ancora l'Argentina, sconfitta dal Cile 4-2 ai tiri dal dischetto nella finale dell'edizione del centenario della Coppa America. Dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari e dei supplementari, ai rigori Lionel Messi calcia sopra la traversa e Francisco Silva ne approfitta regalando alla Roja il secondo trofeo continentale consecutivo. Nel primo tempo occasione al 20' per l'Argentina: Higuain sfrutta un errore della difesa del Cile e conquista il pallone, ma lo mette di poco alla sinistra del secondo palo. Tanta la tensione in campo per la finale del Centenario: al 28' espulso il cileno Marcelo Diaz per doppio giallo, al 43' rosso diretto per l'argentino Marcos Rojo.