SABATO 2 MARZO 2019 - SERIE A

ANTICIPO SERALE, LA LAZIO SI AGGIUDICA IL DERBY STRAPAZZANDO LA ROMA: 3-0 PER LA SQUADRA DI INZAGHI

Notte fonda per i giallorossi

0

Fonte: Gazzetta.it

La Lazio vince il derby con la Roma e resta in piena corsa per la qualificazione alla prossima Champions. Finisce con un rotondo 3-0, punizione forse eccessiva per i i giallorossi, grazie alle reti di Caicedo, Immobile (rigore) e Cataldi. Partono meglio i biancocelesti, che al 12' trovano il vantaggio: accelerazione di Correa, palla col contagiri per Caicedo che dribbla Olsen e deposita in rete. La Roma fatica a riprendersi, ma Dzeko ha sul destro la palla del pari: Strakosha si oppone bene. È soprattutto nella ripresa che i giallorossi bussano alla porta avversaria. Strakosha para bene su Florenzi, mentre Pastore da due passi manda fuori dopo la torre di Dzeko. La Lazio sembra alle corde, ma Correa con uno spunto straordinario costringe Fazio al fallo da rigore: Immobile batte Olsen e raddoppia al 72'. La Roma finisce qui, nel finale Cataldi cala addirittura il tris con un potente sinistro da fuori e Kolarov si fa espellere. Così la Lazio sale a 41 punti, a 3 punti dai giallorossi e a 6 dall'Inter quarta, in attesa di recuperare la gara con l'Udinese.