Tanti gol nell'anticipo di Serie A

0

A cura di: Raffaele Vatiero
Fonte: Napolicalcionews.it

Tanti gol e tante emozioni nell'anticipo di Serie A tra Lazio e Verona, giocata in uno Stadio Olimpico deserto. Il match ha visto trionfare i campioni per 5-2. Padroni di casa in vantaggio al termine del primo tempo, quando Matri intercetta un passaggio di Cataldi e mette alle spalle del portiere. Le emozioni più grandi si registrano nella ripresa, quando si mettono a segno ben 6 reti, la prima delle quali arriva al 50', quando arriva il raddoppio dei biancocelesti, ancora grazie ad un assist di uno splendido Cataldi, che stavolta trova Mauri, che mette in rete con facilità; venti minuti dopo arriva il terzo gol, che stavolta porta la firma di Felipe Anderson. Il Verona reagisce ed in 7 minuti riesce a segnare 2 reti, prima con Greco su punizione, poi con il solito Luca Toni. A 8 minuti dalla fine del match Klose serve Keita con un assist perfetto, che firma il poker, ma c'è ancora tempo, infatti nel finale l'arbitro concede un rigore, che Candreva conclude con facilità.