Altra doppietta del Pipita

0

A cura di: Luigi Pezzella
Fonte: Il Mattino

Houston. Ancora una doppietta. Gonzalo Higuain concede il bis e nella semifinale di Coppa America contro gli Stati Uniti a Houston firma terzo e quarto gol del 4-0 dell'Argentina, che vola in finale, dove affronterà la vincente di Cile-Colombia in programma stanotte.

Argentina in gol dopo tre minuti con l'ex azzurro Lavezzi, sostituto dello squalificato Gaitan. Poi il raddoppio di Messi. Infine lo show del Pipita, che si porta a  una rete da Maradona nella classifica dei cannonieri argentini di tutti i tempi.

Nel finale di partita incidente al braccio per Lavezzi dopo uno scontro con un tabellone pubblicitario: il Pocho sarà oggi operato al braccio.

«Ci manca ancora una finale per realizzare il nostro sogno, abbiamo grande fiducia», ha detto Higuain.